365bet网络娱乐
您当前的位置:主页 > 365bet网络娱乐 >

哪个品牌是DG,中文名称是什么?

发布日期:2019-08-13
展开全部
DolceGabbana被称为DG,中文被称为Dolce&Gabbana。
Dolce&Gabbana成立于1985年,总部位于意大利米兰。
如今,它已成为奢侈品行业最重要的国际集团之一。
两位创始人Domenico Dolce和Stefano Gabbana是该公司两个品牌Dolce Gabbana和DGDolce Gabbana的创意和设计来源,并且是以发展为特征的增长战略的原始支持者。平衡并致力于核心业务。
该精品店位于米兰,与Gucci和Prada一起,世界领先的奢侈品牌已经激活了意大利时装业。
产品系列:女装,男装,浴室内衣,香水,配饰,皮革制品,手表,眼镜。
“扩展信息”:DOLCEGABBANA取自两位意大利设计师Domenico Dolce和Stefano Gabbana的名字。
Dolce风格非常独特。起初,我坚持做菜,裁缝,样品,装饰品和各种衣服。我们还使用非专业模特走秀。它在当时的时装界非常独特。
经典音乐经常在Dolce Gabbana展览中播放,但黑头发模特和南方女性形象,地中海发型以及意大利南部的西西里模特所制作的化妆品大多是Dolce&Gabbana(Dolce Gabbana)。独特的标志风格。
时尚界第一次,Dolce Gabbana在1985年的米兰时装秀上以三个名字推出了一个新的概念系列。
Dolce Gabbana服装一直使用天主教女性的黑色作为最重要的颜色,南欧的宗教色彩也被转移到图案执行。
除了意大利南部西西里岛的创作灵感外,强调性感曲线如内衣风格的背心是最典型的Dolce Gabba礼服风格。
穿着精致配饰的意大利女性穿着Dolce Gabbana配饰看起来很漂亮。
与宝石相比,Dolce Gabbana Glass相对适中,避免了复杂的金属装饰,复古和简约的设计,并突出了城市的气质。
90年代初内衣的潮流为Dolcebana(Dolce Gabbana)系列内衣和泳装的复古风格奠定了基础,与传统的内衣风格是一个重要的搭配。
他发布的香水赢得了许多奖项。
DOLCEGABBANA不等同于DG。DG是一个越来越受欢迎的年轻人。
两种意大利风格的结合为时尚界带来了活力的风格和创造力。
[


下一篇:没有了
[返回列表]